Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть

Наш обновленный каталог

 

Мы рады представить Вам новый, расширенный каталог товаров. Для того чтобы радовать своих покупателей качественной продукцией по низким ценам, мы стали дилерами различных производителей и поставщиков. Теперь название сайта действительно себя оправдывает, т.к. Вы сможете найти все основные виды техники и аксессуаров для рыбалки. Хотелось бы коротко рассказать о некоторых из них.

Лодки

Как же приятно закинуть удочку, слегка покачиваясь на волнах в собственной лодке. И действительно, лодка - один из самых "рыбацких" товаров. У нас вы можете приобрести отличные лодки ПВХ фирмы Compass. Под этим брендом выпускается достаточно широкий спектр изделий на любой вкус и достаток: гребные лодки, моторно-гребные, мотолодки. В общем, Вы обязательно что-нибудь для себя подберете.

Также мы рады представить Вашему вниманию отличные дюралевые лодки Рейд. Легкие, долговечные, всегда готовые к спуску на воду (в том числе и соленую) - все это о них.

Лодочные моторы

Устали грести? Хочется больше комфорта и скорости? Без проблем. Огромное количество лодочных моторов MTR Marine и Zongshen: двухтактные, четырехтактные ПЛМ, побыстрее, помедленнее - все это ждет Вас в соответствующих разделах.

Мотобуксировщики Барс

Именно мотобуксировщики когда-то дали дали старт нашему проекту, поэтому не упомянуть их было бы преступлением. И именно в этой категории произошло одно из основных расширений каталога. Львиную долю нынешнего разнообразия составляют мотобуксировщики Барс. На сайте представлены все основные серии: Следопыт М, К 800, Следопыт DS, Р 550 и др. Различная ширина гусениц, склизовые и катковые подвески, разные виды трансмиссии (автомат или редуктор), модели с оригинальными японскими двигателями Honda - все это буксировщики Барс.

Все для рыбалки

И это еще далеко не все! Масла, запчасти, аксессуары, услуги по ремонту - рассказать обо всем просто не хватит никакого времени.

Отличные товары и услуги, действительно низкие цены, индивидуальный подход - все для рыбаков и рыбалки!

^ Наверх